La coupe du jambon

1. Commencez par contre-jambon club ou partie étroite du jambon.

Une fois placé dans le jambon, le sabot sera regardant vers le bas.

 

 

 

 

2. Avoir 2 couteaux.

 

Une larges pour enlever l'écorce et nettoyer la pièce
Une amende pour trancher

 

 

3. Essayez d'obtenir de petits filets («tranches») de la largeur de la languette de goûter le meilleur jambon.

 

 


 

4. Il est essentiel de garder un peu de lard coupé pour couvrir la coupe de la viande de porc et de veiller à leur conservation.

 

 

 

 

Parties de conservation
 

Un endroit frais, sec
 

Ham toujours aéré
 

Éviter la chaleur, aux chocs thermiques et
 

Rappelez-vous de toujours utiliser un bon cutter moins jambons, qui paie leurs frais. Outre la coupe droite, les tranches fines et la présentation des plats raviront vos fêtes et événements.