Jambons FAQ

Ce qui est fait dans Montanera jambon?

Jambon a terminé en Montanera est un terme utilisé pour expliquer comment l'alimentation des porcs finis dans les prairies des herbes, bellotas et les escargots en eux. Dans une période de croissance des porcs donnée procède à passer aux prairies pour terminer l'alimentation sur ce qu'il est et pour donner une saveur plus riche, doux et savoureux.

Comment pouvez-vous guérir un jambon?

Le jambon est cuit dans un climat de montagne, le froid et sec. La première étape que doit passer le jambon pour le traitement sont les suivants: salage, lavage et le profilage jambon. Une fois passé ces phases sont réalisées séchoirs Old House, il ya des jambons. Maintenant, je vais juste besoin de temps pour mûrir en cave.

Pour préparer le jambon, différentes méthodes peuvent être utilisées, la plus ancienne est la pièce dans laquelle est coupé et pressé de porc à sortir de tout le sang, pour que beaucoup de poids sont placés sur le dessus et à gauche reposant sur un endroit propre, dur, pendant quelques jours pour que la viande perd de son humidité. Jambons sont ensuite transmis au saloir où placé à côté de l'autre, ajouter le sel jusqu'à ce que le couvercle et mettre une autre ligne de jambons et de re-couvrir de sel, et laissé pendant une période qui est toujours moins de 14 jours, vous modifiez l'. top-down et bottom-up et ils ajoutent plus de sel si elle n'est pas couverte

La phase suivante est appelée durcissement jambon avec la maturation, le dernier processus sont effectués dans la fabrication d'un jambon. Il est important pour ces deux phases surveiller les niveaux de température, d'humidité et de ventilation. Les deux phases sont séparées par le "pannage" Ham, et cela signifie que vous mettez une couche de graisse de porc dans le muscle du jambon. Dans la phase de guérison du jambon est terminée, le processus par lequel les arômes sont formés, mais le jambon est encore perdre de l'eau. La température optimale pour le durcissement du jambon doit être supérieure à 14 ° C, et le jambon acquiert une stabilité parfaite. L'humidité doit être compris entre 68% et 76%.

Dans la phase de maturation commence à s'entraîner pour la saveur du jambon. Pour obtenir un bon arôme et observez attentivement la couleur dans le jambon, la température interne doit être comprise entre 15 et 16 º C, mais le type de température utilisée dépend du type de jambon que vous souhaitez développer. Dans cette phase, la viande de porc en général perdre 1% de leur poids de chaque mois. L'humidité dans la phase de maturation devrait être autour de 70%. Donc, avec un bon "pannage" sans croûte se forme sur le jambon. La durée de cette période peut être trouvée en poids de référence jambon frais, par exemple, 2 kg de jambon serait de 2 mois d'affinage. Terminé ce processus et vous pouvez vendre du jambon.

Comment acheter un jambon en ligne?

Pour acheter un jambon dans comejamon.com en ligne est simple, vous devez d'abord choisir le produit qui vous intéresse dans l'onglet sur la gauche indiquant les jambons, en cliquant sur vous pour l'explication du produit et contient un onglet "Ajouter au panier" puis suivez les étapes que nous proposons inscrire ou de nous donner les informations ci-dessus et nous avons pris sur le web. Ensuite, on peut choisir l'adresse de livraison ou en ajouter une nouvelle, et si la commande dépasse $ 200 expédition de fret sera libre.

Nous espérons que vous tengais facile et bientôt la possibilité d'essayer le jambon acheté en ligne Comejamon.

Quelle est la différence entre un jambon désossé et tranches de jambon?

Le jambon qui magasinent Comejamon peut être dans différents formats, entières, désossées, ou en tranches ou en filets. Le jambon entier est sélectionné et préparé dans un sac spécial pour la préservation jusqu'à l'arrivée à la maison. Si vous préférez un jambon désossé est préparé en 3 parties massue, massue et pointe contre emballés sous vide et de les envoyer en même temps que les os de jambon pour les bouillons riches. Et enfin, si vous préférez un jambon filetage ou le jambon tranchage est sélectionné, il envasandolo fileteará désossées et emballages sous vide de 200 gr. pour une consommation ultérieure, également joints os de jambon de bouillon. Tout ce que vous devez décider est de savoir comment vous souhaitez le recevoir dans votre maison, nous faisons le reste.

Y at-il des jambons de dégustation?

La vérité de tout dégustations de produits alimentaires là-bas, jambons est vrai qu'il existe plusieurs DO et pourrait faire un plaisir de dégustation de jambon avec eux. Ce que nous recommandons à partir comejamon.com toujours se rendre compte que la dégustation était à la maison aveugle, c'est à dire la personne qui guide les jambons de dégustation doit savoir que lui et d'autres devraient essayer la couleur, la saveur et l'arôme découvrir que jambon. Nous pourrions faire des dégustations de produits avec du fromage, du vin, du jambon ... proposer le blog d'encourager les dégustations intéressantes.

Comment puis-je savoir qu'un jambon est authentique?

Un jambon est acheté soit dans un magasin physique comme une boutique en ligne, vous devez avoir tous leurs certificats et toutes les garanties pour certifier son authenticité. Vous devez toujours acheter dans les magasins physiques ou les magasins en ligne de confiance suffisant.
 

Quels outils ai-je besoin de couper un bon jambon?

Pour couper un bon jambon est nécessaire d'avoir les outils suivants ou acheter du jambon, couteau ovales, des ongles et de l'acier. Avec chacun d'eux et nos conseils pour couper un jambon peut réussir sans problèmes.

Le jambon en bois de pin et inox avec rotation accès art, permet une manipulation aisée du jambon (breveté), couleur naturelle, coupe horizontale, dimensions 52x25x28 ().

Le couteau à découper est un couteau spécial, très longtemps utilisé pour couper des tranches de jambon («couper»). Parfois appelé seulement que le jamonero. Les principales caractéristiques sont un couteau à longue lame, quelque chose de proche et de la flexibilité qui peut être coupé finement et accueille avec précision le mouvement, tout en réduisant le profil de jambon.

La fonction des alvéoles de la lame permet de tranches plus fines, est particulièrement recommandé pour couper le jambon ibérique de gland et leur texture délicate.

Les experts disent que le jambon au goût du jambon doit être coupé à la main avec l'utilisation de ce type de couteau.

Le couteau qui nous permet de faire de petites incisions, pour nous aider avec les tranches de couteau à découper facilement se décoller le tissu attachés aux os différents.

Il est recommandé que ces incisions ne sont pas très profondes, mais les accomplir aller en fonction de la consommation de la pièce.

Inoxydable en tôle d'acier spécial haute finition polie.

Poignées ergonomiques et anti-dérapante de sécurité injecté directement sur la lame.

Lave-vaisselle et la stérilisation
 

 

 

 

Que necesito para cortar un buen jamónJamón ibérico de Teruel  Jamón ibérico de Terual correctamente conservado