Saucisses FAQ

Comment la saucisse est faite?

La saucisse est une saucisse qu'en dehors de sa fabrication, est caractérisée par la longueur de sa taille, contrairement au chorizo. Cette nourriture nous vient d'Espagne, mais est désormais produite dans de nombreux pays.

Pour faire ou préparer la saucisse devrait tenir compte du fait que la viande de porc doit être aussi frais que possible et devraient être réfrigérés pendant au moins 1 heure avant de commencer à se préparer. Le beurre doit être utilisé gelé haché finement possible. Préparer les ingrédients paprika, vinaigre, sel, cumin, poivre noir, ail, vin blanc (ces ingrédients peuvent varir fonction de l'évolution et de la région).

Première étape: la saumure et la guérison. Dans un mortier épices grind et intègre le vin, nous essayons de mélanger bien le tout. Ci-dessous est constituée de boeuf haché que nous avions préparé et le saindoux, bien mélanger et bien mélanger une fois qu'ils quittent au réfrigérateur pendant environ 12 heures (ce processus est appelé durcissement).

Deuxième étape: le remplissage. Tripes de porc Pendant ce temps dans le réfrigérateur doivent être préparés avant de les faire remplir, laver et faire bouillir dans l'eau salée, puis nettoyé avec du vinaigre. Doit être parfaitement propre, sans débris et l'odeur. Lorsque heures 12 se sont écoulées, nous avons mentionné ci-dessus, et viande séchée est prêt à être inclus dans la poitrine de porc et pour cela nous aurons besoin d'un entonnoir.

Une extrémité de l'intestin est lié avec du fil de coton et de procéder au remplissage, en faisant attention de ne pas laisser de bulles et de ne pas le surcharger, il peut se rompre. Pour des bulles existent, ils sont coincés avec une épingle ou une aiguille. Le remplissage doit être cohérent et uniforme. À la fin de l'autre extrémité est reliée avec un fil de coton.

Dernière étape de séchage, accrocher dans un endroit propre, sec, frais, aéré et de préférence avec peu de soleil. Avec la housse pour empêcher la poussière peut tomber. Laissez la saucisse pendant 3 à 4 jours et le processus sera terminé. Génère une saucisse d'appel d'offres.
 

Quelle est la différence entre le pepperoni et les saucisses?

La différence que nous pouvons trouver entre pepperoni et les saucisses est essentiellement dans sa préparation, le temps de guérison et d'ingrédients.

CHORIZO - est important de savoir que pour la fabrication de la saucisse de porc ont choisi la meilleure beaux et les viandes. C'est sans doute cette sélection avec les caractéristiques typiques de porc ibérique, la jutosité, qui offre un produit de haute valeur nutritive et la saveur unique. Le processus de fabrication ou de fabrication commence par la viande hachée à mélanger avec l'ail, le paprika, l'origan et le sel. Le séchage de la saucisse dure environ trois mois.

SAUCISSE - En ce qui concerne la fabrication de saucisses, les viandes sont sélectionnés de la même manière que la saucisse, une différence est que la viande hachée est plus fine et que le mélange de viande est fait avec les mêmes ingrédients que ne doit être utilisé à la place du paprika poivre. Comme pour le séchage diffère aussi parce que la saucisse est un peu plus élevé que le chorizo.
 

Peut-on congeler les saucisses saucisses Comment est préservée?

Normalement, tous les aliments peuvent geler tout ce que la texture après décongélation peut varier dépend de la nourriture qui est.

Les viandes comme le jambon ou de dinde, s'ils sont congelés en tranches et emballé dans son emballage d'origine, vous pouvez retirer et laisser décongeler lentement tout en maintenant une bonne texture.

Les saucissons peuvent également surgelés emballés, comme la mortadelle, mais ils sont de très bonne qualité est préférable de conserver l'emballage au réfrigérateur et de les sortir à température ambiante quelques minutes avant de servir pour retrouver sa température.

La meilleure préservation de la charcuterie, saucisse, saucisses, etc est dans un endroit frais, sec et aéré, comme ce fut autrefois le célèbre chaîne de saucisses suspendues à une corde à un clou sur une terrasse, cellier, véranda à légumes ou à la condition de ne pas le soleil, est idéal, sur surtout par temps froid. Même si, bien sûr, ne peut pas durer éternellement, car mis à sécher ne peut être prise.

Les viandes comme la dinde York ou doivent être réfrigérés à une température de 3 à 5 degrés. De 2-3 jours est plus que nous les avons dans le réfrigérateur, les symptômes ne sont généralement pas une bonne odeur et aussi une sorte de rebabilla, parfois arquées à côte: l'arc quand ils déjà dans le passé .

Il est important de se rappeler que nous ne devrions jamais manger la saucisse si l'on considère que pas assez frais ou ils ressemblent à ce qui précède.
 

Quel est le parfait pâté?

Le parfait pâté est celle qui est faite avec 75% de foie gras, qui offre un goût très équilibré lorsque nous mangeons. Pour sautener recommandons d'appariement, ou vin de Malvoisie fabriqués à partir de vendanges tardives.

Qui saucisse que vous préférez?