Commentaires sur le vin

Comment fonctionne une dégustation de vin?

La dégustation n'est pas compliqué. C'est un art que le goût comme le jambon ou tout autre aliment de notre cuisine. De ComeJamon nous expliquer brièvement comment une dégustation de vin dans le blog et nous allons expliquer rapidement détaillée. Les quatre principales caractéristiques sont les suivantes:

La première est l'analyse olfactive. Avoir un bon sens de l'odorat est très important pour le dégustateur. Nous devons d'abord sentir par le nez, et après avoir déplacé le verre afin que le vin est oxygéné et tourner au goût dans la bouche, passe dans rétronasale, quand vient à notre muqueuse nasale. Les premiers arômes sont des souvenirs pour trouver des fruits rouge ou blanc arrive à maturité, tandis que le deuxième et le troisième, à la suite de la fermentation, sont plus complexes.

La deuxième caractéristique est l'analyse gustative. Dans cette fonction nous avons trouvé le goût sucré qui se fait sentir dans le bout de la langue, de l'acide, de s'asseoir sur les côtés de la langue, le salé, derrière le bout de la langue et enfin l'amer , il se sent à l'extrémité de la languette. Avec un bon vin, nous serons en mesure de capturer tous ces bourgeons caractéristiques.
La troisième caractéristique est l'analyse visuelle. C'est là que nous trouvons la couleur, l'intensité et l'aspect global de notre vin. Chaque vin peut nous donner des looks différents, que ce soit jeunesse, la maturité, la propreté, la densité, la fluidité ou d'effervescence.

Les vins rouges jeunes ont une couleur rouge profond, mais le changement le vieillissement du vin rouge rubis grenat, plus ou moins orangé. Les vins rosés, lorsqu'ils sont mis d'orange est déjà gravement endommagée. Et la couleur des vins blancs doivent toujours être pâle, avec des nuances de vert.

Rappelons-nous que c'est le vin qui est, il faut toujours être très brillant et non mat.

Enfin, la quatrième caractéristique est les sensations tactiles. C'est là que nous nous rendons compte que la température et la texture du vin, quand on a déjà du vin dans la bouche. Les mots qui sont généralement utilisés pour définir un vin par cette fonction sont rugueux, dur et grossier, entre autres.

Quel est le meilleur vin avec le fromage?

Avec un fromage de Casa Vieja est recommandé que le vin comeJamon.com meilleure maridaría avec ce fromage serait un vin rouge jeune avec des arômes floraux et fruités. C'est une combinaison qui ne manque jamais.